Мои страхи

Весна уже давно вошла в мой двор
И вот уже апрель в окно стучится
А я боюсь признаюсь досих пор
Зима со снегом может возвратится
 
Уже и птицы собрались все здесь
Их слушать, не могу остановиться
Но я боюсь,что прилетит мне весть
Зима со снегом может возвратиться
 
А скинув шубу мне гулять легко
И солнце уже долго не садится
Но мысли мои, где-то далеко
Боюсь Зима со снегом возвратится
 
Но сразу страхи не уйдут все вдруг
Они на время могут притупиться
Надеюсь, когда зацветет вокруг
Зима со снегом лишь во сне приснится