Дороги

две дороги - два пути
меж зимой и жарким летом
приходилось мне брести
по расхлябанной земле
 
две дороги- два пути
личный выбор без советов
счастье чайкой не слетит
мне на руку в сизой мгле
 
то дрожу от холодов
то взлечу я к солнцу в небо
и невольною слезой
капнут чувства на сонет
 
не услышав нежных слов
вновь девчонкою нелепой
я весеннею порой
пью любви медовый бред