Под саксофон

Под саксофон
Автора картинки "Саксофонист или девушка" интернет не назвал(
Вторая иллюстрация -
Сюрреалистические фантазии Виктора Брегеда - Современное искусство
В осеннем парке саксофон
Звучал, динамики терзая;
Пел о любви ушедшей он,
О том, что изгнаны из рая
 
Две одинокие души,
Они теперь лишь половинки,
И не звони, и не пиши –
Не растопить на сердце льдинки.
 
Художник музыке внимал,
Ловил в листве осколки лета,
На холст мазками собирал,
Всё то, чем жизнь была согрета.
 
Среди осенней красоты
Рождалась светлая картина.
Там были солнце и мечты.
И пара вновь была едина.