Тепло твоей любви

Тепло твоей любви
abab cdcd efef gg - английский сонет
В тот миг, когда на перекрёстке лет
Дарована судьбой была нам встреча,
Я поняла: пути другого нет,
И приняла подарок, не переча.
 
С тех пор прошло двенадцать вьюжных зим,
Наш мир преображался вместе с нами.
Ты рядом, мной по-прежнему любим,
И день наполнен счастьем и стихами.
 
Весенний гомон перелётных стай
Сменяется осенней тишиною;
Лишь об одном прошу: не покидай!
Хороший мой, побудь ещё со мною.
 
Живу, тепло твоей любви храня.
Дороже нет награды для меня.