ВОТ И АВГУСТ ПРОЛЕТАЕТ

Вот и август пролетает!
Осень в дверь стучится!
Лист с деревьев опадает!
Только мне не спится!

Вспоминаю о былом,
Об ушедшем счастье.
Вдохновение вернем!
Забудем о ненастье.

И на пишутся стихи.
В этот тихий вечер.
И немного погрустив,
Осень свою встретим!

Все ж красивая она!
Желтая и красная!
Оценив ушедшие года-
Жили не напрасно!