Два в одном
Мексиканский художник Октавио Окампо
Елейно элегантна,
Возвышенна, чиста.
Холст с женщиной пикантной
Расписан весь в цветах.
Как белоснежны каллы!
А сердцевины цвет
он золотым накалом
украсит солнца свет.
Творение на диво:
шедевр, оригинал.
Перед такой красивой
я б на колени встал.