Белый шум

Белый шум
Картина: Сергей Лукьянов 'Искусство сюрреализма"
Я прорастаю из штрихов
палитры и кофейной гущи.
И ощущаю над рекой
себя по облаку бегущей.
 
Влекут обманки миража,
как свиристели вешней песней.
И мне бы только удержать
свой невесомый груз
над бездной.
 
Шум водопада. Белый шум
внутри звучит не уставая.
Услышь, родной, как я дышу.
Пока горячая.
Живая.