Весна всё ближе.

Весна всё ближе.
ВЕСНА ВСЁ БЛИЖЕ…
Весна всё ближе, и весне дорогу!
Вот тают белоснежные снега.
И солнца лучик прилетел к порогу,
Спешил к нему из колдовского сна.
 
Ещё нет красок яркой акварели.
И по утрам таинственный туман
Капель собрал и держит в колыбели,
Но отдаёт их сразу по утрам.
 
Зима убрала кружева свои.
И не оставила ни капли серебра.
Зато собрала снежные ручьи,
Но самоцвет с собою забрала.
 
Ещё на небе замерзают звёзды.
Нет изумруда в мягкости травы.
И соловей не прилетел к нам гости,
Чтобы воспеть торжественность весны.
 
Мелодией любви заворожёна,
Весна всё шла, ей не было преград.
Она теплом и лаской окрылёна.
Она шла в свой, от сна встающий сад!
4ч.дня6.03.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123032704895