Давай поедем колдовать

Давай поедем колдовать
В лесную старую избушку.
Возьмём в учителя старушку,
С ногами сядем на кровать…
 
Она вязанье будет мучить,
Под нос тихонько бормоча.
Заклятья старые шепча,
Нас колдовать с тобой научит.
 
Мы наколдуем,
Дождь пойдёт –
В окошко стукнет несердито.
И будет прошлое промыто
Дождём на много дней вперед…
 
Давай поедем ворожить,
Свои сомненья ворошить,
Гадать на гуще на кофейной,
Как друг без друга нам прожить…