Жаль, не ведьма

Осень – не беда и не холода.
Осень – дымка сизая, жгут костры...
Осень – это с неба идёт вода.
Осень – это вместе мы: я и ты...
А ещё листва в золотой тропе,
А ещё закатный шуршащий стог...
Жаль, что я не ведьма в твоей судьбе.
Ох и разгулялась бы, видит Бог!..