"Монолог параноика"

(Всё ниже написанное, является личной фантазией и, возможными психическими отклонениями пишущего, не принимайте всерьёз - "собака лает, а караван идёт!)
 
После масок, на момент псевдопандемии - я уже ничему не удивляюсь. Человек, не имеющий критического мышления и, даже обладающий научной степенью, но переполненный страхами и ощущением конечности своего бытия - пластилин в руках "архитектора". Под "архитектором" я предполагаю любые политические группы обладающие ресурсами законодательной власти.
 
Социальный эксперимент, прекрасный срез, дающий понимание интеллектуального и духовного состояния населения, как оказалось просто биомасса, из которой отпочковываются всё-таки отдельные индивидуальности. Но в процентном соотношении, это сотые доли процента, часть из которых растворяет толпа, уничтожает, а другая осмеянная окружающими - уходит в тень....
 
Прививка завершила своё дело, как "физическая подпись" звучащая быть может, так: "Я отдаю все свои права на владение собой".
 
И, озлобленность на тех, кто до сих пор муссирует эту тему, затёртую последними катастрофическими событиями, как реакция на вытесненное состояние - "Я просто механизм социального планирования", или "Я никто...".
 
Коронавирус был всегда, вот только акцент, фокус внимания был смещён на тех кто должен был бы и так заболеть, это как сейчас сместить фокус внимания на раковых больных, туберкулёз, сердечные заболевания... и, не в прививках дело, так как любой вирус мутирует, а штаммы в препаратах от предыдущих, старых. Поэтому, до сих пор, мы переживаем заболевание сезонного "гриппа обыкновенного", несмотря на прививочные компании, длящиеся не один десяток лет....
 
Конечно, грустно, кто пострадал и будет страдать от этой болезни, но это просто акцент и, естественно пострадавшие рассказывают о своём горе, но то же самое может рассказывать и выше перечисленные мною от других болезней, а их в десятки раз больше, посмотрите статистику...
Но, — не посмотрите ведь?
 
Я думаю, эти социальные эксперименты, звоночек в преддверии глобальных изменений и игр мировых элит, — а мы? - Лес рубят щепки, летят...!