ЖИЗНЬ. Из старого. Тексты в столбик.

ЖИЗНЬ. Из старого. Тексты в столбик.
Не смерти нужно бояться, а отсутствие Себя - в этой жизни
И вы толпитесь на базарах,
на расстоянье в полтора...,
в пространствах тех, что между вами
- звеняще-рабская стезя,
 
свои стираете колени,
по звеньям цените других,
и в душах ваших накоплением,
— длина цепи....
 
___________________________2021