ИСПОЛНЯЕТ МОЙ СТИХ БАРД ИВАН ФЕДОТОВ КУРЯЩИЙ МАЛЬЧИК(СЮРРЕАЛИЗМ)

ИСПОЛНЯЕТ МОЙ СТИХ БАРД ИВАН ФЕДОТОВ КУРЯЩИЙ МАЛЬЧИК(СЮРРЕАЛИЗМ)

Аудиозапись

(ПОТРЯСАЮЩЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПОСЛУШАЙТЕ)
Мальчик юных ,юных лет,
Курил сиреневый рассвет,
Вдыхал он облака земли
И одеяла синевы,
Вдыхал он: лето, осень, зиму,
И дождь и месяц и приливы,
Вдыхал он небо, облака,
Вдыхал людей, как пепел дня,
Вдыхал он мир своей душой,
Вдыхал и ночь с большой звездой,
А после выдохнул он дым,
А вместе с дымом этот мир,
Но мир другой наш этот стал,
В нём каждый мир в себя вдыхал….