Кислород души

Кислород души
Дышать кислородом
Под толщей воды,
Думать о мире,
О теплой любви…
Дышать кислородом,
Когда его нет,
Но знаешь в тебе,
Есть жизни- рассвет
И солнце восходит,
А ты всё плывешь,
По волнам духовным,
В свой звёздный полёт,
Ты, как человек,
который искал,
Средь толщи воды
Свой океан
И вот ты плывешь,
Но тонет она,
Она под водой,
Но ты рядом, да,
Её ты целуешь
И ей отдаешь,
Свой кислород,
В котором есть всё,
Свой кислород,
В котором есть Бог…
Она оживает,
Вдыхая тебя,
И твой кислород,
Без примеси зла,
И вместе по волнам,
Плывёте домой,
Всем людям даря,
Только любовь!