Не нужен мне берег турецкий

Анталия, Алания …
Ласкают слух названия!
Свершились все желания
В турецком мироздании,
Что вожделенно плакали,
А власти на них какали,
Политики залапали,
Потом – покрыли лаками…
И вот случилась сказка,
Хоть ждал её с опаской.
Но жизнь ведь тем прекрасна,
Что грезишь не напрасно!
 
Так интересен тюркский мир,
Когда его за доллары купил…
Но, если истины захочешь знание,
Тогда прими его в изгнании!