КАНИСТЕЛЬ

КАНИСТЕЛЬ
Вот - канистель. Вкуснейший в мире фрукт!
В Америке и Мексике рождённый.
Ценнейший и полезнейший продукт.
В Европу экспортируются тонны.
 
Питателен и вкусом уникален.
Полезных витаминов целый склад.
Состав открыли много лет назад.
Он в медицине очень популярен!
 
.Блины и крем, коктейли и мука.
Потребность в канистеле велика.
Особенно коктейль всех удивляет.
 
Туристам очень нравится вино.
К тому ж, безалкогольное оно.
Жаль, что у нас в кафе не наливают.