Жить в снах Яви...

Жить в снах Яви, конечно, можно,
Но только как, когда не знаешь, что ты спишь,
Быть может по тому, что в этой Яви, как и в снах,
По сути, всё возможно,
Но неизвестно никому, кто в них поводыри...)))