Сон наш от Яви, способна...

Сон наш от Яви, способна только мудрость отличить,
Для глупости, подобного деления, не существует,
Она обязана в Яви, всю горечь познания испить,
А там, глядишь и осознает, что разницы меж ними нет,
Она лишь только, в сознании души и существует,
А главное, что это знание за деньги не купить...)))