Чёрное сияние

Чёрное сияние
Чудное в Северном Сияние,
В их всполохах один канкан.
Нет аватарки, есть признание,
Что сдох последний таракан.
Несёт ютуб сплошную гадость.
Нет в жизни счастья, хоть кричи.
Я в черном списке , Насте радость...
Ну, что хотела - получи!!!
)))