...ж скомкан ль б монстр-ж-б-гегемон

...ж скомкан ль б монстр-ж-б-гегемон
(ж в скобках ль...), б гном ж... б моногамн...;
ж амбидекстр ль: «...б рцы ж!» - б с «Come on!»
(ж с цифр ль...) - б покоцан ж...; б в лингам,
ж в гниль ль -
- б гнал ж... б Мганга ль - ж в брейк-ль-б-данс
(ж в статус ль...) - б амбивалентн...;
ж в трепет ль - б в крен ж (б в декаданс...) -
- ж влип ль (б в полиэтилен!)... .