...ж гвельфы ль б да гибеллины

...ж гвельфы ль б да гибеллины,
ж гномы ль б да эльфы — там...;
ж к гоблинам ль - б с мескалином -
- ж в сплин ль
(б в мглистость ж!) - б вклинен ль ж штамм...:
«...б в красном ль... ж в своём б... спускаясь
(ж с скал ль б...), предпочти ж стремглав...!» -
- б в плавном ль ж...;
б в конклав ль ж - б мчась ж..., б каясь -
- ж вплавь ль...; б в мглах ж — б в жесткач ж -
- б вскачь ж (б в сплав...)... .