Не предавайте Россию

ЖИВУТ СРЕДЬ НАС ОТПЕТЫЕ МЕРЗАВЦЫ,
НЕ ЗНАЮЩИЕ ЧЕСТИ И РОДСТВА.
А ВЕДЬ ОНИ ЛИШЬ МЕЛКИЕ ЗАСРАНЦЫ,
А ИХ ДУША ИЗ ПОЛНОГО ДЕРЬМА.
ИМ НЕ НУЖНА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ,
ИМ США НА БЛЮДЕ ПОДАВАЙ.
И ЗАПАД ИХ КОХАЕТ, КАК МЕССиЯ,
ВОТ ПОТОМУ ЛЮБиМ ЧУЖОЙ ИМ КРАЙ.
РОССИЮ ПРОДАДУТ ЗА ДВА ЧЕРВОНЦА,
ЧТОБЫ УДРАТЬ С ДОНБАССОМ ВОЕВАТЬ,
И ЧЕМ ЧЕРВОНЦЫ ИМ ПОДКИНУТ  ЗВОНЧЕ,
ТЕМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ  И МАТЬ СВОЮ ПРОДАТЬ.
Я - РОССИЯНИН, Я РОССИИ ПРЕДАН,
И ПЕРЕД НЕЮ В ВЕЧНОМ Я ДОЛГУ.
КАКОЕ Б ГОРЕ В ЖИЗНИ НИ ИЗВЕДАЛ,
Я ВСЁ РАВНО ВСЕГДА ЕЁ ЛЮБЛЮ.