Декламация. Николай Левитов "Дуэт"

в соавторстве с Соболев Сергей
Всем доброго вечера. Предлагаю послушать прекрасное стихотворение Николая Левитова "Дуэт". Спасибо ОГРОМНОЕ Соболеву Серёже, который помог мне его озвучить.