Декламация. Ольга Ярошенко "Духи на письме"

в соавторстве с Ярошенко Ольга
Предлагаю послушать трогательное стихотворение Оли Ярошенко "Духи на письме". Оленька, спасибо огромное за дуэт.
 
На счастье или на беду
в духах, застывших на письме,
стремлюсь к тебе, к тебе, к тебе,
бреду как будто бы в бреду,
вдыхая ароматы грёз из прошлого,
проходят сквозь преграды радости любви,
ты за меня их помяни
печатью взломанной письма,
в котором были ты и я...
 
На письме отпечатки помады
Поцелуем оставили губы.
Лишь корзина для мусора знает
Третий год , как она его любит.