Покой

Нам снится отдых но он не здесь
Он где то там там где Бог весь
Мы хотим тишины но где она
В нашей жизни она не видна
 
Тишина там где есть погост
Там где в тишине произносят тост
Где есть тишь и нет слов
Освобожденье от вековых оков
 
 
Там есть мир где мы ещё не бывали
Там свобода и солнечные дали
Мы не там мы ещё до нее не бежали
И не получим её сколько б мы не мечтали
 
Что такое тишина это когда умирает война
Это когда предательство и боль не страшна
И сколько мы об этом не просили
Мы лишь транзит извечные мцыри