Единство

В мире нет единства каждый сам по себе
Это часто бывает даже в обычной семье
Каждый движется сам ищет свой брод
Так увы проходит не согласованный год
 
Нервы всегда на пределе смерть нейронов
Сердце не помнит покой только конвульсии стонов
Разобщение стресс забываешь ты о приятном
Синапсы вычеркнут секс на этом фоне не внятном
 
 
Конектикут прорван нет больше контакта
Всё молчаливо как после большого теракта
Мир в погоне забыл о слове любовь
Всё разрушает снова и вновь
 
Нет симбиоза вокруг это замкнутый круг
И тебе в нём не ясно кто же здесь враг а кто друг
Всё летит по спирали края искривляя её
Тревожит крепкие нити и сознанье твоё