Прощения нет тому, кто все забудет!

Прощения нет тому, кто все забудет!
Обида, знаю - это тяжкий грех...
Но, надо ли прощать за все и всех?
Прощать убийц, подонков, подлецов
За то, что нам плюют они в лицо!
 
Простить за то, что на Олимпиаде
Лишили флага, гимна и страны?
И отобрали у ребят награды.
Все это тоже мы простить должны?
 
Простить за то, что гибнут парни лучшие,
Спасая жизни вдов, сестер, детей,
За то, что Украину зверски мучают,
За слезы наших, русских матерей?
 
Простить и тех, что в бешенстве стремятся
Переписать историю страны?
Вандалов, что над памятью глумятся
Героев, не вернувшихся с войны?
 
Прощенье - благо. Бог учил прощать.
И в эту истину мы свято верить будем.
Обиды мелкие - не стоит поминать,
Прощенья нет тому - кто все забудет!