Берёзка

Берёзка
Русская берёзка тихо отдыхает…
Маленькая девочка -многого не знает.
 
Многого не видела... Папа не приходит.
Но растёт берёзка , в садик, в школу ходит.
 
Мама на работе – вырваться так сложно…
Но растёт берёзка . Тихо, осторожно.
 
Не спешит берёзка , цветом расцветая.
Ждёт берёзка папу. Русская, родная.
 
* * *
 
иллюстрация художницы Марии Зельдис: