***

Моё яркое солнце, где же ты светишь?
А мне так не возможно видеть твой свет.
Ты безумен, и сладок как долбанный фетишь.
Но тебя как всегда в этом времени нет.
 
И нехватка безумно давит на плечи.
Душу бьет расстоянием и тишиной.
Кто-то держит меня здесь и трепетно лечит
Но я так хочу туда где со мной
 
Будет яркое солнце, а не лун безразличье.
Где согреться душе от того-то легко,
Что не важно останется жизни двуличье.
И понятье исчезнет, что мы далеко.