Продажность

Говорят, в мире нет неподкупных,
Что у каждого есть цена.
Одному хватит слов дружелюбных,
А иному и власть не нужна.
 
С утвержденьем не буду бодаться,
Хоть сейчас готов я продаться
За свободу, равенство, братство
Во всём мире,
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀на все
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀времена!