Шутиха 92.

Шутиха 92.
 
Робко тискал Музе ножку…
А потом - в пылу кумира -
Я облапал нагло крошку!
И взыграла страстно Лира.
 
==========================
 
Притворилась Муза нимфой.
И теперь меня пленяет
Поцелуем, а не рифмой,
И не стих, а грех рождает.
 
==========================
 
Муза в грех меня ввела,
В сети страсти заманила! -
Я забыл про все слова…,
Про перо и про чернила.
 
==========================