Гадалка

Гадалка
" Гадалка "
 
На ромашке Стрекоза,
Огроменные глаза.
Прилепилась и сидит,
Крылышками шелестит.
 
Лепестки настырно трёт,
Может Принца в гости ждёт.
Раз уселась погадать,
И не хочет улетать.
 
Пока тёрла свой цветок,
Появился Паучок.
Может Ты...Его Ждала,
В чёрном фраке Женишка.
 
Эй...Гадалка...ёшкин - кот,
Дай Ответ...Жених - то Ждёт.
А Она себе молчит,
И глазищами глядит.
 
Пока звал...Жених уснул,
Щукарём в траву нырнул.
Я за Ними наблюдал,
Удивлялся...хохотал.
 
Что - ж Гадалка - Стрекоза,
Помогу С Желанием я.
Благ Тебе Всех - От Души,
Пусть Исполнятся Мечты!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 26.03.2023 )