Собеседники

Собеседники
" Собеседники "
 
Прикупил орешков пачку,
Раскупорил треском смачным.
Потянулись внутрь щепоточки,
Шелестящие щекоточки.
 
Темп хрустящести размеренный,
Тренированный...проверенный.
Не у дел сегодня семечки,
С шелухой не тратишь времячко.
 
По тропинке к дому топаю,
На кусты глазами хлопаю.
Коротает путь безделица,
Золотистая поленница.
 
Да и сытные кругляшечки,
Колорийные вкусняшечки.
Не от голода спасатели,
Темп ботинкам задаватели.
 
Хрум - да - хрум...орешки кончились,
Настроению запомнились.
Благодарность Собеседникам,
Всё - Пока - До Понедельника!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 26.03.2023 )