хариты

хариты
Я мог бы много лучше быть
Но не в разрез с моим началом
Но не пришло ко мне харит
Путь указать к заветным далям
 
Прошел я тысячи путей
И обернулся я обратно
Покоя нет душе моей
И всё мне видится напрасным
 
Хотя случались в жизни дни
Когда казалось счастье рядом
И песнь забытая любви
Кружит мне голову всечасно