зараза

зараза
( социопатия - психиатрическое расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности)
Когда кругом социопаты
То заразиться так легко
И слово понимать богатство
Как дар,
аккумулировать дерьмо...