Все меняется

...Все меняется...
Но с каждым мигом повторяется...
Счастье,радость,грусть и слезы
Солнце,ветер,дождь и грозы...

Сочувствие,страдание
Горечь и понимание
Не покидают нас в пути...
Сил придают,чтоб дальше идти...

Все меняется...
Одни любимых дожидаются,
Другие с горечи и слез ломаются...
Никто и никогда не догадается,
Как чья то душа в тиши кается...

Перевернув листок,увидев чистую страницу,
Боимся заново начать,вспоминая прошлую границу...
Где-то вдалеке-все будет проще,тише...
В мыслях и мечтах новый рассказ напишем...

Все меняется...
Люди плачут,любят,улыбаются!
Теряя близких-просто не зарекаются...
Хранят надежду,веру и влюбляются...