Как не сказать о Главном?

Как не сказать о Главном?
В бежевых полу сапожках, с ветром попутным в спину,
Парк. Ты идёшь по дорожке. Месяц октябрь - твой любимый.
 
Пряди волос золотистых, стали как часть интерьера.
Ветвь краснотала - монисто. Ты им любуешься , Вера.
 
В карих глазах отраженьем - всё, что сейчас в округе.
Поступью плавной в движении, ты как Мадам от Круга*
 
Бойко шагают ножки.
Чем не картина маслом?
В терминах чувств осторожен, Но как не сказать о Главном?
 
Написано 26 октября 2022 года.
Примечание: * - Известный российский шансонье из города Тверь.
Музыка от Михаила Круга - песня " Красавица "
 
© Copyright: Стратонов Валерий, 2022