Не поломать обиды стены

Не поломать обиды стены
Обжёг меня огонь измены,
Тебя за боль я не прощу.
Унылы чувства перемены,
Но их, навряд ли укрощу.
Душа, как будто опустела,
Она рыдает вновь и вновь.
Обида жжёт, не отболела,
Ведь из неё ушла любовь.
Пора настала расставаться,
Я без тебя смогу прожить.
И бесполезно извиняться,
Тебя не хочется простить.
Не поломать обиды стены,
Об этом вспомню и грущу.
Обжёг меня огонь измены,
Боль не забуду, не прощу…