ЗеленЯ...

ЗеленЯ...
Рулят нами власти,
А руля то нет,
Потому-то картинг
Свёл бюджет в кювет…

С  головы на ноги
Власть не хочет встать,
В царские чертоги
Находились всласть.

Господа  не слышат,
Правит балом лесть,
Ведь над ними  крыша
Долларовая есть.

Жаль, Москва не верит
Нашенским слезам,
Достучаться в двери
В барские нельзя.

На рублёвках косят
Только зеленЯ,
А за рубль с носа
Нарастёт пеня…

Долг отцов Победы
Всё хотят учесть,
Санкции Европы
В юбилей,в их честь.

Сам Ермак для внуков
Открывал газ, нефть,
Сталин, маршал Жуков
В должниках там есть…