Одна?

Ты сидишь одна у окошка.
На руках у тебя - твоя кошка.
Пообщаться хоть с кем бы немножко.
Позвони! Может ты моя крошка.
 
 
Посидим мы с тобой у окошка
На руках у тебя наша кошка.
Пообщаемся тихо, немножко.
Ты теперь лишь моя - моя крошка.