Ах лето, лето

Ах, это лето, лето завета,
Зеленью травою полно свито.
Ах, это лето, лето рассвета,
Цветами рассвета ты одета.
Ах, это лето, лето согрето...
 
Что так живет во мне это лето...
Ах, лето, лето как чудо света...
И наша песня с тобой не спета,
Это наше лето с тобою открыто.
 
Мне просто помнится это лето
После долгих милых сведений
По улицам родного села...
Как приятен мне твой поцелуй
У нежных рук свет твоих объятий...
 
Мне просто помнится это лето
В звездном свете любви мечтаний
В ночной прохладе наших скитаний.
Что так крепко обнял ты, ведь меня
В нежности объятиях сил огня...
 
Мне просто помнится это лето,
Словно мы летали под куполом небосвода,
Той искоркой ярких звезд хоровода.
Как был приятен мне твой поцелуй
У нежных рук свет твоих объятий...
 
Припев:
 
Ах, это лето, лето рассвета,
Соловьями песня оно спето...
В ночной прохладе это лето
Красками любви так одето...
Ах, лето, лето чудо света,
Чудесами полно это лето...
Ах, это лето, наше лето...