Утром...

Утром...
Встать рано утром, росою умыться,
Кофе налить, широко улыбнуться.
Выйти во двор, постоять на траве
И помечтать на цветочном ковре.
 
Послушать пичуг и журчание речки.
Где-то на склоне пасутся овечки.
Потрогать легонько живую природу,
Почувствовать силу её и свободу.
 
Небу сказать -Ты сегодня прекрасно!
Пусть светит солнышко ярко и ясно.
Утренний воздух вдохнуть глубоко,
А глупые мысли послать далеко…
(26.03.2023г.)