***

разбито в памяти осколками
твоё лицо за стёклами трамвая.
была ли осень, иль дождливым маем
расстались. я же шёл по краю,
маршрутами со всеми остановками.
казалось бы, да что в тебе такого,
девчоночка с губами робкими?
но целовал бы их и снова, снова...
вздыхаю над написанными стрóками,
умчался в вечность тот трамвай.
game over.