ЭТО ВСЁ...Песня ДДТ

ЭТО ВСЁ...Песня ДДТ

Аудиозапись

Версия-2 (испр. недочёты при монтаже)
~~~
Песня, с которая периодически звучит у меня в голове с момента записи её ДДТ, вернее с выхода в 1994 году. Никогда не думала, что замахнусь на классику, на такой шедевр. Понимаю, что к оригиналу даже не приблизиться, поэтому просто послушайте, друзья, мою версию.
Может, однажды спою лучше. Сегодня так ;)
Хорошая минусовка в интернете только с бэк-вокалом. Никогда с бэками не пела.
 
По словам самого автора, песня «Это все» – о любви, о самом важном в жизни каждого человека. Также она о печали, тоске по любимому человеку. Посвященное Эльмире Бикбовой, это произведение отличается трогательностью, душевностью. Оно действительно задевает струны души, способно растрогать.
 
Помимо этого, автор также пытался до нас донести, что смерть любимого – это не конец. Юрий Шевчук в интервью изданию «Газета» за январь 1994 года говорил, что после слов «это все» знак препинания можно поставить любой – точку, многоточие, запятую, даже вопросительный знак. Главное – что после останется только хорошее, только любовь. Иначе – зачем жить?
 
/материал из интернета/