Дышит зима над безвестной могилой...

* * *
 
Дышит зима над безвестной могилой.
Мне было нужно мало.
Я отдала б всю любовь к тебе, милый,
Только б она не пропала!
 
Я раздала бы её по щепотке -
Добрые люди! -
Страшно - со мной - и любви этой кроткой
Больше не будет.
 
23 февраля 2023 г.