Именины тыквы

Именины тыквы
Посмотрите-ка, у нас
Тыквенный веселый спас.
Ни к чему хэллоуины.
Нынче - тыквы именины!
 
Наша тыква хороша.
У нее светла душа.
И в глазах сияет свет.
Тыква шлет нам свой привет!
 
Тыкву любят все на свете.
И родители и дети.
Тыква - кладезь витаминов.
В тыкве море каротина!
 
Тыква - мощный оксидант,
Зрение поправит нам!
Суп из тыквы по утрам
Похудеть поможет вам.
 
Каша с тыквой - это блюдо
Для здоровья просто чудо!
А уж семечки у ней
И жирнее, и вкусней!
 
Вобщем, тыква всем полезна.
Сохранит нас от болезней.
Тыкву дружно прославляем.
С днем рожденья поздравляем!