Надежда

Я был костром, едва потухшим
Что под дождем до дна промок
Ты для меня в моем кострище, нетленный уголёк
Горишь давая мне надежду
Ведь я с тобою не потух!
Как в теле ослабевшем ещё остался дух
И я с тобой ещё востану!
Прошу, ненастья пережди!
Костром горящим, снова стану
Лишь кончатся дожди.