Художник

Свою любовь я приукрасил
Взяв холст все краски и мольберт
Я рисовал её со страстью
Что б излучала только свет
Бросал я взгляд мой увлечено
Искал что лучшего в ней нет
И брался поскорее улучшить свой портрет
Моя любовь моя картина
Художник я но не герой
Ведь в жизни нет такой же силы
Взять холст мне краски и в момент
Явить фантазии о красивом
И написать живой портрет