ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?

ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?
 
Ты меня любишь?
- Нет
Нет – это, не тот ответ…
Ты меня любишь?
- Да
Наконец-то родной, ура!
Ты меня любишь?
- Угу…
До утра, так пытать я могу.
Как ты меня любишь?
- Сильно
Потому что, всё это – насильно?
 
Нет конечно, моя хорошая
Ты прости меня – заполошного
Я тебе не сказал, что – люблю
Потому что хотел – поиграться…
Без тебя, жизнь не вижу свою
Просто, злой решил – полюбоваться!
 
Ты меня любишь?
- Отстань…
Дуться милая – перестань.
Дурака ты простишь?
- Не знаю…
Я люблю тебя, заклинаю;
Замуж выйдешь, за дурака?
Невыносимый. Конечно же – да!!!
 
Март 2023