Всё начинается с ... воды!

Всё начинается с ... воды!
Вне КВД
Всё начинается с воды —
река, и дерево, и слово,
и на песке твои следы,
их целовать готов я снова,
дышать дыханием одним,
сливаясь в неуёмном танце,
когда весь космос нам сродни,
когда нет сил на миг расстаться,
когда объятья горячи,
когда парим навстречу звёздам,
когда от счастья мы кричим,
когда сойти с ума не поздно —
когда нам поровну двоим
крым/рым/венеция и троя:
мы человека сотворим,
ты чувствуешь — теперь нас трое!
Он, ты и я.
Я, он и ты ...
Чего ещё желать, родная?
Жизнь начинается с воды!
Теперь я точно это знаю.